CATEGORIES
 
 
     

Informasi
Produk: 1133
Kategori: 134
Harga: Rupiah

TESTIMONIAL

  • Terima kasih, pesanan saya sudah sampai, smoga berguna buat nambah2 penghasilan ^_^
    Dian (Jakarta)
  • udah 4 kali pesan, 1 kata MANTAP..... (Tambah lagi dong buku barunya)
    Wiwied (sekadau- Kalimantan Barat)
  • Pelayanan di rumahcraft sangat memuaskan. Pelayanan cepat dan memuaskan. Kemasannya juga bagus, barang pun sampe dengan kondisi yang bagus. Sukses terus, Rumahcraft.
    Hodiana (Surabaya)
  • pesanannya sdh sampai kemarin siang. Respon cepat,pelayanan memuaskan :) +bonus semeter pula rantainya..makasih :) Notes: banyak brg yg sold out,,,restock lg dong atau ngga nambahin yg baru ^_^
    Ratih (Papua-Jayapura)
  • sist, brang pesananq brusan nympe nih. kemasannya bagus. sya suka. lain kali mw order lgi ah.... mksih y rumahcraft.com...<3<3<3
    Hayyu (Semarang)
Lihat Selengkapnya
Isi Testimoni


Online Support

 



 

Expedisi & Pembayaran

 





Shopping Cart/Login
 
Kosong.
Order Anda.: 0
Total: Rp0

Selamat Datang..
[Login | Register]

Login
Silahkan login dibawah ini:
Email:
Password:
Ingat aku?
Lupa Password?
 
 
     

Produk Unggulan
   

Paling Laris
   
     

 
 
 
Berita

Tempat Kursus Craft


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Pao Mini Ala Taiwan Goreng maupun Kukus

Bookmark and Share

Kode Produk: PAOC137


Buku Pao Mini Ala Taiwan Goreng maupun Kukus

Bagi Anda yang berminat berbisnis Pao atau hobi menyantapnya, miliki segera buku ini. Berisi 24 resep aneka Pao mini ala Taiwan dengan bermacam bentuk dan variasi yang menggiurkan. Diberikan juga teknik dan cara membentuk Pao dengan model baru, serta tip-tip rahasia suksesnya, seperti bagaimana menggoreng Pao yang baik, teknik mewarnainya, dan cara membuat Pao bentuk buah yang saat ini sedang trendi.

Beberapa resep yang patut dicoba, antara lain Pao lipat isi Srikaya Pandan. Pao Buah isi Ubi Manis, Pao isi Taosa, Pao Gulung isi Ayam Telur, Pao isi Kacang Hijau, Pao isi Ikan Teriyaki, dan Pao isi Daging dan Tangkue. Dan masih banyak lagi resep lainnya yang dapat membuat Anda penasaran untuk mempraktikan dan mencicipinya.

Dengan memanfaatkan buku ini, Anda bisa menjadi ahli Pao dalam sekejap!

Penulis : Albertin Hoesni
Penerbit : PT Gramedia Pustaka Utama
Tebal : 56 hlm
Ukuran : 15x23cm



Harga: Rp35,000 Rp31,500

Qty

Barang Habis




copyright @ 2008-2014 RumahCraft.com | Powered By G-Store | Site Map