CATEGORIES
 
 
     

Informasi
Produk: 1129
Kategori: 134
Harga: Rupiah

TESTIMONIAL

  • Terima kasih, pesanan saya sudah sampai, smoga berguna buat nambah2 penghasilan ^_^
    Dian (Jakarta)
  • udah 4 kali pesan, 1 kata MANTAP..... (Tambah lagi dong buku barunya)
    Wiwied (sekadau- Kalimantan Barat)
  • Pelayanan di rumahcraft sangat memuaskan. Pelayanan cepat dan memuaskan. Kemasannya juga bagus, barang pun sampe dengan kondisi yang bagus. Sukses terus, Rumahcraft.
    Hodiana (Surabaya)
  • pesanannya sdh sampai kemarin siang. Respon cepat,pelayanan memuaskan :) +bonus semeter pula rantainya..makasih :) Notes: banyak brg yg sold out,,,restock lg dong atau ngga nambahin yg baru ^_^
    Ratih (Papua-Jayapura)
  • sist, brang pesananq brusan nympe nih. kemasannya bagus. sya suka. lain kali mw order lgi ah.... mksih y rumahcraft.com...<3<3<3
    Hayyu (Semarang)
Lihat Selengkapnya
Isi Testimoni


Online Support

 



 

Expedisi & Pembayaran

 





Shopping Cart/Login
 
Kosong.
Order Anda.: 0
Total: Rp0

Selamat Datang..
[Login | Register]

Login
Silahkan login dibawah ini:
Email:
Password:
Ingat aku?
Lupa Password?
 
 
     

Produk Unggulan
   

Paling Laris
   
     

 
 
 
Berita

Tempat Kursus Craft


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Kreasi Wadah Fungsional dari Kertas

Bookmark and Share

Kode Produk: KREW130


Buku Kreasi Wadah Fungsional dari Kertas

Buku ini merupakan karya yang ketiga penulis tentang keterampilan dari bahan kertas. Namun di setiap buku selalu memberikan ciri khas yang berbeda-beda, dan buku ini memaparkan berbagai wadah yang cantik dengan bentuk yang beragam, mulai dari bentuk guci, botol kristal, vas yang berlekuk-lekuk, hingga nampan dengan tampilan dari berbagai lapisan mulai dari kain motif dan polos, kain katun, kain tenun, kertas wasi, kertas impor, dan masih banyak lagi ragam pelapis yang dapat mendukung tampilan wadah ini.

Untuk mempermudahkan pembaca, penulis memaparkan teknik dasar membuat wadah lengkap dengan pola di setiap bentuk wadah sehingga pembaca dapat dengan mudah mempraktikkannya.

Harapan saya, semoga buku ini dapat menjadi sumber inspirasi dan ide-ide lain yang lebih kreatif.

Penulis : Vedaswari
Penerbit : Tiara Aksa
Tebal : 64hlm
Ukuran : 17x21cm


Harga: Rp33,000 Rp29,700


Qty

Barang Habis




copyright @ 2008-2014 RumahCraft.com | Powered By G-Store | Site Map