CATEGORIES
 
 
     

Informasi
Produk: 1145
Kategori: 135
Harga: Rupiah

TESTIMONIAL

  • Terima kasih, pesanan saya sudah sampai, smoga berguna buat nambah2 penghasilan ^_^
    Dian (Jakarta)
  • udah 4 kali pesan, 1 kata MANTAP..... (Tambah lagi dong buku barunya)
    Wiwied (sekadau- Kalimantan Barat)
  • Pelayanan di rumahcraft sangat memuaskan. Pelayanan cepat dan memuaskan. Kemasannya juga bagus, barang pun sampe dengan kondisi yang bagus. Sukses terus, Rumahcraft.
    Hodiana (Surabaya)
  • pesanannya sdh sampai kemarin siang. Respon cepat,pelayanan memuaskan :) +bonus semeter pula rantainya..makasih :) Notes: banyak brg yg sold out,,,restock lg dong atau ngga nambahin yg baru ^_^
    Ratih (Papua-Jayapura)
  • sist, brang pesananq brusan nympe nih. kemasannya bagus. sya suka. lain kali mw order lgi ah.... mksih y rumahcraft.com...<3<3<3
    Hayyu (Semarang)
Lihat Selengkapnya
Isi Testimoni


Online Support

 



 

Expedisi & Pembayaran

 





Shopping Cart/Login
 
Kosong.
Order Anda.: 0
Total: Rp0

Selamat Datang..
[Login | Register]

Login
Silahkan login dibawah ini:
Email:
Password:
Ingat aku?
Lupa Password?
 
 
     

Produk Unggulan
   

Paling Laris
   
     

 
 
 
Berita

Tempat Kursus Craft


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Rajutan untuk Pemula (b)

Bookmark and Share

Kode Produk: RAJJ81

Buku Rajutan untuk Pemula

Merajut bukan ketrampilan yang asing lagi. Coba ingat, ibu atau nenek dulu sering menjadikan rajutan sebagai peneman waktu luang. Kini mode rajutan kembali tren dengan kreasi-kreasi yang fashionable.

Anda mau bukti? Tengoklah isi buku ini. Anda akan menemukan kreasi-kreasi yang indah sekaligus trendi. Cocok digunakan dari muda sampai tua. Di dalamnya, Anda bisa belajar membuat jepit rambut, bandana, kantong HP, topi bayi, taplak mungil, scarf, sampai tas. Bagi yang pemula, jangan khawatir karena dijelaskan dengan gamblang tusukan-tusukan dasar rajutan. Disertai juga tip dan trik antigagal.

Mulailah merajut dengan panduan buku ini. Dijamin Anda menemukan kecintaan dan kepuasan dari karya tangan sendiri. Selamat merajut!

Penulis : Tatha Pang
Penerbit : Puspa Swara
Tebal : VI + 86hlm
Ukuran : 19x23cm



Harga: Rp38,000 Rp26,600

Qty

Barang Habis




copyright @ 2008-2014 RumahCraft.com | Powered By G-Store | Site Map